Modern technology gives us many things.

Штаб Путина сдал в ЦИК подписи в поддержку его кандидатуры на выборах

Владимир Машков: собрано в 10 раз больше подписей, чем необходимо

0 90

Путин стал первым из самовыдвиженцев, кто представил подписные листы в ЦИК. В избирательную комиссию было доставлено 95 коробок с подписями, что в 10 раз превышает необходимый минимум в 300 тысяч.

Как сообщил сопредседатель штаба Владимира Путина, глава Союза театральных деятелей России и худрук Театра Табакова Владимир Машков, за месяц в поддержку кандидата было собрано 2,5 миллиона подписей.

Предвыборный штаб Владимира Путина был сформирован 21 декабря 2023 года. Его сопредседателями стали спикер парламента Донецкой народной республики полковник Артем Жога, главврач Московской городской больницы № 52 Марьяна Лысенко и Владимир Машков.

Выборы президента России назначены на 17 марта 2024 года. Путин примет участие в выборах в пятый раз.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, всего в списке возможных кандидатов на пост главы государства числятся 11 претендентов, в том числе самовыдвиженцы Владимир Путин, Рада Русских и Анатолий Баташев. В списке значатся также восемь кандидатов от партий: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков («Новые люди»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Андрей Богданов (Российская партия свободы и справедливости), Борис Надеждин («Гражданская инициатива»), Сергей Малинкович («Коммунисты России») и Ирина Свиридова (Демократическая партия России).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.